Просто Быть

Один интересный человек сказал, что весь смысл этой жизни, который он постиг:
Быть грамотным пользователем самого себя.
Не совсем, но что-то в этом есть.

Анекдот.
Двое встретились и один другому говорит:"Слушай у меня есть вагон повидла, купи за 10т. USD" . Тот отвечает, что купит. Стукнули друг другу по рукам и разошлись. Один искать повидло, другой USD.

Мы все пациенты глоб,ального дурдома,сами не понимаем, что хотим, бьём друг друга по головам и в преисподнюю летим.


Рецензии