Ты там, где я... сейчас... всегда...

“Ты там, где я... сейчас... всегда...”*
Поверь, мне большего не надо
Пусть дней проходит череда
Ведь ты судьбы моей награда...
Все вместе, радость вдохновенья
И боль разлуки и печаль
И нежных строк прикосновенье
К душе моей, мне только жаль
Нет легкости в моей строке
Когда слова так нежно льются
И прежней силы нет в руке
Лишь губы тихо признаются
Наполнив тишину молчаньем
И полным трепета желаньем...
Прости меня, мое волненье
Моя далекая мечта
Мне счастья каждое мгновенье
Твоя приносит красота
И пусть творит твой светлый гений
Я вижу среди твоих строк
И свет высоких озарений
Огонь полночных размышлений
И трепет чувственных тревог
И мудрость многих поколений
И тайну, за которой Бог...


* Роберта 2


Рецензии
Моя далёкая мечта-
Звезды безмолвной отражение-
Я здесь, а вы то там, то там,
Моё безумное спасенье
В стихах, да вот беда, они
Совсем не скрашивают дни.

Роберта 2   30.01.2023 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо... Очень красивый отклик...

Роберт Чосер   31.01.2023 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.