Женский гардероб

Ах, гардероб!
 Чего там только нету?
 Для полной женщины
 Сплошной камфуз.
Она несчастная...
 То сядет на диету,
 То грудь мешает...
 Прямо , как арбуз.
 То все малое, то большое.
 Не выберет сегодня ничего.
 Жить до получки?
 И не есть конфеты?
 Ну скажите!... Еще чего?
 Одену балахон и шляпку.
 На вечеринку можно ведь и так.
 Пусть думают... - Я Алла Пугачёва.
 Кто не согласен???
 Получите в пятак!


Рецензии