Морской стихии посвящается...

Кто в море не ходил, меня тот не поймёт,
И кто наведывался в море - точно заскучает,
А я перед морской стихией - голову готов склонить.
Уже за сорок лет мой вышел срок,
Как я с морской стихией обвенчался
И ей оставил свой покой - душой продался.

Года летели, словно журавлиной стаей.
А я мальчишка осуществлял свою мечту,
Когда из Северных морей в стихию Океанов,
Судьбой заброшен был, в её ласкающем пылу.
На место встало всё - своей дорогою пошёл.
Моря и Океаны, но не разом - я на судах прошёл.


     07.01.2022 порт Астрахань
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии