Изощрение Нечисти

Не страшно, что вы зашли в тупик, страшно, что вы там и остались.
_____________________________________(Д. Соло "Принципы Рационализма")

Распахнулись врата Ада очередной подставой,
За полную зачистку определятся гранты,
Причем за счёт средств Зачищаемых самих,
Ай да Нечисть, ай да творец над зачищаемыми

Но выборочно получат гранты регионы,
Только у них Минздрав получит деньги
А остальному Минздраву не хворать,
Не защищён зачищаемый сегодня


Рецензии