Хорошо, что...
Лучше всякого варенья!
Ели, ели, и всё мало,
Хорошо, что повар – мама.
Хорошо, что есть песок,
Хорошо, что есть совок,
Потому что без песка
Нет работы для совка.
Пыли много от уборки
Без воды и без ведра –
Хорошо, что есть ведёрко,
Хорошо, что есть вода!
И, конечно, хороши
У меня карандаши:
Если остро их заточишь –
Нарисуют, что захочешь!
Свидетельство о публикации №122011108553