По мерке каждому дано...

По мерке каждому дано
И каша, и компот
Чтоб с жиру не заплыли Вы
В больнице, вот так вот!

Здоровая еда нужна
Не только для коня
В питании главное не допускать
Надо излишества!


Рецензии