No taxes before representation!!!

07   01:03.                10.01.2022.
(....) - 4 ~~~                (понедельник)
Наброски-94-07
Опубликовано на Стихи.ру  10.02.2022г.


                NO TAXES BEFORE REPRESENTATION !!!
                An old English speech ...               



       УМЕРЬТЕ   АППЕТИТЫ    ВЛАСТНЫЕ   КРЕТИНЫ !!!  -
                МОЖЕТ   ПРИКЛЮЧИТЬСЯ   ЗАВОРОТ   КИШОК.

       НАПРАСНЫЕ  МЕЧТАНИЯ  -  БЕССМЕРТИЯ   КАРТИНЫ,  -
                ПОЛУЧИТЕ  БЕСПЛАТНО  ВЫ  ...  ИЗ  ПЛАСТИКА  МЕШОК.


                Ф2ООО

      
       ВСЕМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ РФ - ПОДАРОК НОВОГОДНИЙ
ОТ "ЦБ" И ЧИНОВНЫХ ВОРОВ ((( - ТАРИФ "ОСАГО" -> РОСТ ДО +36 % !!!
Как сообщается на портале Центробанка, для легковых автомобилей физлиц
диапазон расширения базовых ставок как вниз, так и вверх составит 10%
(от 2224 до 5980 рублей). - РЕН ТВ
Максимально ЦБ повысил коэффициенты субъекта РФ в небольших городах,
 населенных пунктах и деревнях Башкирии — сразу на 36% !!! - URA.Ru
В Дагестане во всех селах, аулах и городах за исключением Махачкалы,
Дербента, Буйнакска и Хасавюрта местный территориальный коэффициент
 автогражданки поднимется на 20% !!
Коммерсантъ
В Приморском крае полис может обойтись автомобилистам дороже на 17% !
URA.Ru

/Ф2ООО/               


Рецензии