Я охраняю свой покой

Я охраняю свой покой,
А счастье уж стоит за дверью,
И до него подать рукой,
Ты верь, я тоже в это верю.

Я берегу свои мечты
И не растрачиваю нежность,
Да не к тебе, при чём здесь ты,
Ты – допустимая погрешность.

Лелею я свои стихи,
Они мне радость доставляют,
Содержат много чепухи,
Когда я в них её вставляю.

Оберегаю мир чудес,
Без них спокойствие не мило,
Затянет слов дремучий лес,
Сравню тебя с пеньком унылым.

Санкт-Петербург
10.01.2022


Рецензии
Привет, Оленька, на этот незаурядный стишок сделал пародию. Можешь у меня посмотреть 926. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   28.01.2023 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.