Любимому мужу
Зефир в зефире и нескромно
Ты мой наследный принц вселенной
Твоя крылатая наверно
Нас не уместит небо и всю нашу отдачу
На пепси кофе и удачу
Я для тебя улыбок не жалею
Ты милый мой тобой пьянею
Наши сплетения рисунки
Неистовы и так прекрасны
Ты мой наследный принц вселенной
И я люблю и я опасна
Свидетельство о публикации №122011004620