Казахстан и беспорядок
Идет трагическая судьба народа.
И кто-то хочет разрушить город.
И хаос город горит огонь как очаг.
Зерно вражды посеять кто-то хочет.
А террористы за деньги ведут разбой.
Стараясь навести свои порядок и урон.
А люди покидают город, бегут от страха.
Ведь здесь война вражда идет коррупции.
Хотят прибрать к рукам как власть народа.
И править без законья как короли в стране.
А мородеры грабят разбивают все витринны.
И радуются набитыми карманами воруя нагло.
Россия всегда готова всем помочь и выручит.
И руку он подаст не оставит всех в беду.
И кто бы там не говорил вторжение России.
Россий всегда за мир готова всем помочь.
И не оставить никого в беде всегда поможет.
В любое время протянет руку всем в беде.
Свидетельство о публикации №122011004254