Наступит завтра...

Мой друг! Пойми смеяться пошло -
над неудачами, над прошлым
Убогих недругов твоих,
Которых вдруг ненастный  миг
В потоке жизненном настиг.
Запомни! У судьбы есть автор,
И у тебя - наступит завтра...


Рецензии