Считать он деньги не привык!

Считать он деньги не привык!
Из этого и заключает,
Что он достаточно велик
И все уже на свете знает.

А что неведомо ему,-
Оно, выходит, ни к чему,
Так, развлечение для тех,
Кого не баловал успех...


Рецензии