Бесполезно мне врать!

1
Тот, кто хотел обдурить других,—
В конце, — поглупеет сам!
Того, кто пиарит душевнобольных,—
Ждут «Кащенко» и «Бедлам»!

А я, по любому, не слышу ложь!
Не просекАю ее!
В чем ее смысл? И зачем галдеж?! —
Если она — вранье?

2
Я думать продолжу, — пускай один! —
«Арлекинам» наперекор:
"«Господа», жуйте сами ваш «Оглупин!»
Себе лейте в уши — вздор!
Вас много! Но Правда, похоже, Одна!
ЧЕтверо-нОгим, она — не данА!"


Рецензии