внучке

Призадумалась внучка Алина
Бровки хмурятся, что за беда?
У подружки её, куклы Нины,
Закрываются снова глаза.

Это что же такое случилось?
Кукла Нина не хочет играть?
Это значит, что внучке Алине,
Тоже надо немножко поспать!


Рецензии