Про сорок

Две сороки – белобоки  растрещались на снегу,
Клюв друг другу поклевали, крылья – веер распушали,
Всю округу всполошили,  почему – я не пойму!

Оказалось, что  Барбос корку хлебушка  принёс,
Он зарыл ее в снежок, ну а сам пока прилёг
Отдохнуть от суеты , посмотреть собачьи сны.

Суетливые сороки  корочку в снегу отрыли,
Разделить её хотели, не сумели, загалдели,
 Разругались, передрались, потеряли, не нашли!


Рецензии