Культурные, - те держат у дверей...

Культурные,- те держат у дверей...
Зато какой прием у дикарей!
Вот так бы жил и не узнал вовек,
Что ты и вправду белый человек...

Какие почести! В глаза глядят!..
Хотя вполне возможно, что съедят...


Рецензии