Напиши...

Как живёшь ты? - спрошу тебя в мыслях.
На таком расстоянии дальнем.
Мы не пишем с тобой больше писем.
И не ходим с тобой на свидания.

Только снова, как прежде, средь ночи
Друг о друге подумаем нежно.
Между нами стоят многоточия
В этом мире холодном и снежном.

Между нами то вьюги, то смерчи.
И какие-то всё катаклизмы.
А морозный рождественский вечер
Нам на окнах рисует эскизы.

Как живёшь ты - спрошу тебя в мыслях,
Словно тихо коснувшись души…
Мы не пишем с тобой больше писем.
Но ты всё же…возьми…напиши….


Рецензии