3. Путь сквозь Тени

3. Путь сквозь Тени.

Решив всё бросить, доверившись брату, он решил пуститься в путь, в неизвестность. Знал бы он, что это будет за дорога...

Корвин:
- Под колёсами дорога,
искры света по бокам,
Изменяется погода,
Да и я меняюсь сам!

Там, за стёклами машины,
Изменяться с утра,
В сотый раз уже картины,
Солнца и небес цвета!

Где я с братом оказался?
Как попали мы сюда?
Что про Тень он проболтался?
И где Амбер же тогда!?

Чувствую я измененье,
Что-то есть там, впереди,
Необычное волненье
Поселяется в груди.

Наконец- зеленолесье,
Вспомнил Арденский я лес!
Птицы реют в поднебесье,
Будто я в стране чудес!


Рецензии