Часть два закон о взрыве сцепленных аккумуляторов

Часть два закон о взрыве сцепленных аккумуляторов

Верховные модфэты по Сумме Сумм Каменных Миров

Мне сказали предыдущий вариант закона
Не годится – что он противоречит другим законам физики

Но вот ещё попытка написать такой закон –

- сэйзбофлакбэаронфиэчвапражбкэ
симпогтавудэомпкаёбэрзта  -

проверьте пожалуйста

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии