На таких не женятся
Таким продают душу.
Садись ко мне поближе...
Не бойся же и слушай.
Будем всю ночь говорить,
Но придется повторить
Много еще промахов
И это будет больно.
Она спонтанна, страстна,
Она даст тебе счастье.
Но разобьёт случайно,
Придет отчаяние.
Как осколки на полу,
Что предвещали беду.
Не надо цепей и лжи,
Только ее не держи.
Ты просто смирись с концом .
Станешь мужем и отцом,
Иногда, ее лицо,
Кошмаром, сексом, концом,
Станет приходить во снах,
Мечтая остаться там.
Свидетельство о публикации №122010706989