Так хочется...
Нас оградил от злобы и напастей,
Чтоб каждый жил по –своему, как мог,
Не думая о том, что вдруг придет ненастье…
Чтоб центр торговый был открыт для всех,
Чтоб голоса веселые на площади звенели,
Чтобы раздавался женский смех,
Напоминающий звучание свирели.
Чтоб молодые верили в любовь,
А не в какие – то мистические чувства,
Чтоб мир был на Земле, и не было врагов,
И жить нам всем без каверзных болезней!.
Свидетельство о публикации №122010705410