пожелание
Засияло яркою звездой!
Восхождение огня все ждут, как чуда,
Чтобы обрести в душе покой!
Отогнать страдания и боли,
Попросить у Бога одного:
Чтоб родные были все здорово,
Ну, а больше и не надо ничего!
Свидетельство о публикации №122010701346