Я хочу в тебя войти
Прямоту мою прости.
Я тебя не тороплю.
С мига первого люблю.
Чехов пишет: в человеке*
(Жизнь пусть длится) вежды, веки,
Всё лицо, одежда, тело,
Жить в любви чтоб захотело,
Быть прекрасными должны, -
Милый друг мой! Это ты!
--------------------------
*
«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
(А П. Чехов)
Свидетельство о публикации №122010605708