***

Что за чудная картина-
За окошком снегири!
Веселятся… Словно свечки
Запылали средь  зимы!

Грудкой красненькой красуясь…
Кто  красивей, кто смелей?
Кто в окошко постучится?
Клювик у кого прочней?


Рецензии