Александру Поповву! На стих Бабушке

Рецензия - Отклик - Поздравление

САША!

"БАБУШКЕ" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

НЕЖНО!!! ЛАСКОВО!!! ТЕПЛО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

С ТРЕПЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!

".............................

Не забыл про январскую стужу
И тепло от печного огня.
Отчего был я маме не нужен?
Ты ведь знала, любила меня!

Пирогами всегда баловала,
Да поила парным молоком.
Здесь моё золотое начало,
Где бушует сирень под окном.

Погрущу о далёком и милом,
За оградкой потом помолюсь,
И цветы положу на могилу,
Низко - низко тебе поклонюсь"

ОТ ТВОИХ МИЛЫХ СЛОВ

СЛЁЗЫ НАБЕГАЮТ НА ГЛАЗА...

УМНИЦА ТВОЯ БАБУШКА БЫЛА!!!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПАМЯТЬ!!!

А МАМЫ И "КУКУШКАМИ" БЫВАЮТ...

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! -

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!! -

А ТЕМ БОЛЕЕ "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

ПУСТЬ ГОД "ТИГРА" БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД "БЫКА"!!!

И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  05.01.2022 20:37


© Copyright: Людмила Чайка Хабаровск, 2022
Свидетельство о публикации №122010507767


Рецензии
Чайка ,молодец !

Твои строчки полны восторга и жизнелюбия !
И вдохновляют на поэтические подвиги !!!
С праздником , всего доброго !

Яков Шенгарей   08.01.2022 09:10     Заявить о нарушении
ЯША!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИЗИТ НА МОЮ СТРАНИЦУ!!!

ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НА МОЙ ЭКСПРОМТ - ОТКЛИК

АЛЕКСАНДРУ ПОПОВВУ НА ЕГО СТИХ - "БАБУШКЕ"

ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! И ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

И ТЕБЯ С НОВЫМ - СТАРЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕГО ДОБРОГО ЖЕЛАЮ!!! -

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   08.01.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.