Тени забытых предков

06   12:53.                05.01.2022.
(....) - 6 ~~~`                (cреда)
Наброски-94-06
Опубликовано на Стихи.ру  05.02.2022г.



                ТЕНИ   ЗАБЫТЫХ   ПРЕДКОВ


       ТЕНИ   ЗАБЫТЫХ   ПРЕДКОВ
                НЕЗАМЕТНО  ЖИВУТ  СРЕДИ  НАС,

       ТЕНИ   ВЕЛИКИХ   ПРЕДКОВ
                ВОПРОШАЮТ  С  УКОРОМ  НАС:

      "КАК   ВЫ   ПОТОМКИ   ЖИВЁТЕ ?
                ГУБИТЕ   ЗЕМЛЮ   -   ПО   ЧТО ?!

       ЕСЛИ   ДОЛГИ   ЗЕМЛЕ   НЕ   ВЕРНЁТЕ,  -
                ВАС   НЕ   СПАСЁТ   НИ   ЧТО !!!"


                Ф2ООО
      


Рецензии