***

Затянуло туманной дымкой 
 берег , речку, ивняк и кусты,
  просыпается солнце багряное,
 скоро - скоро проснёшься и ты...
 А пока...  окунись в эту сказку,
 встанет солнце, развеет обман
 и останется прежним ,понятным
 этот берег, река и  туман...


Рецензии