Поступь чёрной зимы
Ведь я точно знаю- это поступь чёрной зимы
Остался с ними один на один
Пробегусь по этим осколкам босым, но немым
Очертив красным контуром чёрные следы окажусь в белом лесу
Пройдя по бело-бурым костям листвы в унисон с ними себе прошепчу
Вот твоя награда- ты остался один
Укутавшись в снег остался с зимой один на один
В глазах и на губах застыл один вопрос
Я победил?
Свидетельство о публикации №122010407939