Туман
Пополам об нервные струны - как по маслу режутся кости.
Человек с тонкой рукою тащит огромный рулон из неведомых ныне нам тканей, окровавленых черной кровью.
Рядом напарник из волчьей породы, красными зенками голодно смотрит в след.
Захлебываясь в слюне - он не тронет, лишь поможет стонущим воем.
Но проткнет его горло стилет.
Землю накроет туман и будет сокрыто все.
Не увидеть в нем даже руки, если к глазам поднесешь.
Свидетельство о публикации №122010400749