Smoke and Pain 3

SMOKE AND PAIN 3
working version


Арабские духи Ирины Мадрид, сумасшедший вторник, ЦУМ и Peshkov Street.
После сталинских высоток и teenage trash вернусь туда, где безработный аскает cash.
Чешский письменный стол, алтунинский стул, British white pills - isn't it cool.
Трек «The Gentle People», после - Irish folk, водка в тёмном дворе, подвешенный долг.

Bridge ………………………………………………………………………………… x2

Итальянский кетчуп, spagetti и beef, я не знаю, где басист из «Чудо-Юдо» Стив.
Информативный ди-джей скажет: It's good! Завтра крутим «Frankie Goes to Hollywood».
Смоленский филолог, телефонный снобизм, сырые тряпки уборщиц, тупой оптимизм.
Кащенский метод, шоколадный Ильич, алтарь паранойи - cheap russian kitsch.
Кукла в кедах «Converse», петли глупых бесед, рассыпанный сахар,остывший обед.               
Макияж извращенок, пустой портсигар, моросящий дождь, вчерашний кошмар.

Bridge ………………………………………………………………………………… x2


Скандинавский funk, «16 тонн» и «Ваниль», гастарбайтер смакующий курицу-гриль.
От красной зажигалки прикурю «Chesterfield», Yana Borman, увы, не мадам Вандербилт.
На книжной полке - Фейхтвангер и Блок, вперёд сквозь заросли сплетен и склок.
После подземки тупых вертлявых макак от ног красивой scrubwoman стабильный стояк.

Нет «Чайки из Сингапура», везде крутые авто, мне снился Боб Циммерман в черном пальто.
Шлюхи с «Трёх Вокзалов», столичный капкан, холодная осень, философский стакан.






















 
                23 августа 2020
                9:40
                22 августа 2020
                19:36


Рецензии