Swivel Beds 2

SWIVEL BEDS 2                Samuel Krig



Творения мадам Лисовской, затем «Sex Pistols», и «Talking Heads».
Кому-то в «тему» - Петр Чайковский, кому-то в кайф — swivel beds.
Кичуха в стильных обносках, две трети страны в дураках.
Ирина с неизменной банкой «Belbosco», Тамара в стильных очках.
Статуэтка «Святая Рита», рядом с ней - мраморный медведь.*
На Обводном - пьющей бабки корыто, за окном - листьев осени медь.
Там, где были красные флаги и съезды партийных бонз -
Два диска на пачке бумаги - Боб Циммерман и «The Rolling Stones».



Я мог оттрахать в гостиной scrubwomen, cпеть о ней под шугейзовый трек,
Но очутился в бутиках ГУМ'а, где в голове шумел «Ноев ковчег».
Мы врубились в manchester sound, отложив chewing gum twist.
Нам помогла Arta Speed Underground —  блогер, и журналист.
Неспеша докурю сигарету, закину british white pill.
Из галереи эстетов мне на днях Bill Kolchev звонил.*
Hey, bro! В мутных водах сомнений застыл корабль с названием «Ro».
Одним — леденцы откровений, другим — с «соломинкой» куантро.

Я пёрся от ног сексуальной Сати, алкоголь бросал сплетни мне в след
Но, вот в малиновом берете художница Катя на шали мой написала портрет.
Я не хочу думать о том, кто и кого здесь имеет, среди чужих иллюзий в затхлой пыли.
Жизнь среди разных сволочей и злодеев, это/ как два фута сырой земли.
Мы сыграли «Twenty Three Steps Down», потом была «Кошка Острова Мэн».
I don't want to be like a fucking clown, it's quite difficult to understand.
Квартирных «бунтарей» нынче много, чуть меньше денег — повод выпустить «пар».
Я сыт по горло этой грязной дорогой, позади остался жуткий кошмар.











                6 ноября 2020
                18:23


Рецензии