Не важно, что когда нибудь умру
А в целом если видишь, всё равно.
Я проживаю жизнь свою, свободно.
Возможно даже, что не правильно живу.
Узнать того, что будет завтра, дальше.
Что ждет за поворотом и в ночи.
Возможно для кого то это, в целом.
Просто.
Но мне не интересно, всё равно.
Моя судьба расписана, заране.
До часа до секунды, наперед.
Поэтому иду вперед, ногами.
Не важно, что когда нибудь, умру.
Свидетельство о публикации №122010300932