***
Для тебя как остатки колы
Да я сентиментальна
И да это не модно
Переплетаются буквы в сюжеты
Эклеры даниши чупа чупсы
Я далека от бессмертия где ты
Мы просто два труса
Выходи на первом повороте
Я иду второй
Сколько любишь в обороте
Прямо с головой
Свидетельство о публикации №122010307570