Ночь в новый год. я уходил всё дальше в снег, ты ш

Ночь в Новый год.

Я УХОДИЛ ВСЁ ДАЛЬШЕ В СНЕГ,
ТЫ ШЛА ЗА МНОЙ, ИСКАЛА СЛЕД...
И ДУМАЛ ВОТ И ВСЁ, НО НЕТ...
ТЫ БЕЖАЛА ОТ ПРЕЖНИХ БЕД...

Я УХОДИЛ И ЗНАЛ ЧТО НАВСЕГДА,
А В ГОЛОВЕ ТВОИ СЛОВА...
ОБИДНЫЕ УПРЁКИ, ПЬЯНЫЙ БРЕД,
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ГОВОРИТЬ
ОБИДНОЕ В ОТВЕТ...

ВДВОЁМ...ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ,
К ТОМУ ЖЕ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ...
ВЗАИМНЫЕ УПРЁКИ, КАК ВОДА,
К ВЕСНЕ РАСТАЮТ КАК ВСЕГДА...

ТЫ ДОГНАЛА МЕНЯ В СНЕГАХ,
ШЕПТАЛА НЕЖНЫЕ СЛОВА...
УНЁС ТЕБЯ Я НА РУКАХ,
И ТАЯЛ СНЕГ НА НАШИХ ВОЛОСАХ...


Рецензии