Звонок из банка

Вы замечательно красивы!
Откуда вы, и как зовут.
Строкой одной неторопливо.
От банка русский, что стандарт!
Ещё слова!!!
И много очень.
И предложение!
Отпад.
Но мне не надо, досвиданья.
Я и без Вас, весьма богат.


Рецензии