прошлое в фотографии
Я смотрю в эти лица, да, это все Вы…
Молодые, счастливые, с разной судьбой,
И у каждого целый «багаж» за спиной.
Как же дружно все жили, гордились страной!
На субботники шли, как на праздник - семьёй,
Песни пели, мечтали, читали стихи!
Каждый верил – историю пишем все мы!
Свидетельство о публикации №122010301313