02. 01. 2022 Все мы в меру хорошие
Часто пряча глаза,
Друг на друга похожие,
Не чиним тормоза.
Спотыкаемся, падаем,
И идём в темноте.
И себя мы не радуем,
И живём в пустоте.
Мы заделались судьями,
Брёвна в наших глазах.
Мы похожие судьбами,
Души наши, в слезах.
Мы полны лицемерия,
Только трудно признать.
Нету к Богу доверия,
Не хотим Его знать.
Каждый день мы печалимся,
Наш герой - супермен.
От натуги мы валимся,
И хотим перемен.
Поменяйте всё к лучшему,
Бог единственный путь.
Все доверьте вы Сущему,
Я молю вас рискнуть.
Вы поднимитесь на ноги,
Бог укажет вам путь.
Жизнь, подобная радуге,
Вам не даст утонуть.
Свидетельство о публикации №122010300106