Борису Карабанову! На В душе, все, пело и звенело!
БОРЯ!
«В душе, все, пело и звенело! 26. 12. 21» -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!-
"Метель метет, пурга пронзает,
на отдых время не дает!
С лопатой, до темна, летаю,
а в окнах светит огонек!
Дни года, Старого, остались,
а на дворе зима, мороз!
Считай, мы, с Годом попрощались,
метель умчит дни, под откос!
.........................................." -
КАКАЯ КРАСОТА!!! -
"ЛЕТАТЬ С ЛОПАТОЙ ДО ТЕМНА"!!!
ЗДОРОВЕЕ БУДЕШЬ!!!
И ЭТУ СНЕЖНУЮ ЗИМУ НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!
А К НАМ УЖЕ ПРИШЁЛ ТИГРЁНОК!!!
ОН ТОЛЬКО ВЫРОС ИЗ ПЕЛЁНОК!!! -
КРАСИВЫЙ, ЛАСКОВЫЙ КОТЁНОК!!!
НО ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПРОЗЕВАЙ!!! -
КАК ВЫРАСТИТ - ПОКАЖЕТ "РАЙ"!!!
ОБ ЭТОМ, ДРУГ, НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
НЕ ПЕРЕУТОМЛЯЙСЯ И НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАЙСЯ!!!
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! -
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ - ВОЛИ!!!
И ЖИЗНЬ НА ВОЛЕ!!!
С ТЕПЛОМ, УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
01.01.2022 16:12
+ добавить замечания: -
Люда, спасибо, тебе, огромное за
твой поэтический, разудалый отклик!
С новым Годом! Здоровья, удачи,
всей семье, с тигренком- котенком!
С теплом души!
Борис Карабанов
01.01.2022 17:16
********************************** *** * ******************************
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БОРЯ!!!
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,
ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ОПЯТЬ НОУТБУК "ГЛЮЧИТ"! -
САМ ОШИБКИ ВЫДАЁТ, А ИСПРАВИТЬ НЕ ДАЁТ!!!
МОДЕМ ГАСНЕТ И ОТКЛЮЧАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ!!!
ТАК ЧТО, БОРЯ, - ЖИВИ 300 ЛЕТ!!!
ПО СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ И ЭТОГО МАЛО!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
01.01.2022 18:43
Свидетельство о публикации №122010105682
Всех Вам благ! С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 02.01.2022 07:49 Заявить о нарушении
За твои тёплые слова!!!
Рада видеть тебя
на странице у себя!!!
Тебе и твоей семье,
родным, близким и друзьям -
ВСЕМ - желаю всего наилучшего!!! -
ИСПОЛНЕНИЯ СВЕТЛЫХ И ДОБРЫХ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 02.01.2022 10:57 Заявить о нарушении