Подарки детям

Новый год, подарки детям,
Ни кого не удивишь.
Всё скупают в магазинах,
Всё о чём  мечтал малыш.
Радость несколько мгновений,
Поиграл и отложил.
Нет восторга, восхищения,
Огонёк  в глазах остыл.
Боже, мы не поминаем,
Что дороже всех даров
Вместе посещение храма,
Где во всём  царит любовь!!!


Рецензии