О, сколько...

О, сколько впереди поэтов
Земля взрастит весной, зимой
И чудной осенью и жарким летом
И не одной моей страной.

И будут также, как и прежде,
Как вот сейчас и даже здесь
Всё прославлять любовь и нежность,
Страдать и верить, как у всех.

Ничто не может изменить
Нам чувства, что даны с рождёния Земли
Любить надеяться и верить,
Что не останутся одни... .


Рецензии