В наступающий год... тост

В наступающий год Тигра
Вам желаю не болеть,
Бодрыми остаться духом,
Энергичность сохранять;

Не давать себя в обиду,
Но на близких не «рычать» -
Тигр без повода не любит
Проявлять характер свой!

Дома вам желаю - мира!
Дома нету – заиметь!!!
Иль ремонт скорее сделать –
Тигру нравится уют!

Чтобы в бизнесе, в работе
Все бы спорились дела!
Чтобы прибыль и зарплата
В кризис выше стала вдруг!!!

Кушать вам в теченье года
Я желаю хорошо
И не только все мясное,
Но и овощи порой!

А сегодня веселиться
Вам желаю от души!!!
Есть и пить, но не напиться –
Год Свиньи уже прошел!!!

Подытожу: пусть ваш Тигр
Будет ласковым котом,
Чтобы черные полоски
Не пестрили вашу жизнь!!!


Рецензии