Умрихина-Фрумович Вот и Новый Год!..

       Вот и Новый Год!.., Стихи Элина Умрихина,
              муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/93kARofuvi4 Вот и Новый Год!.., Стихи Элина Умрихина,
            муз. и исп. Самуил Фрумович
 Вот и Новый Год вновь стучится в двери,
Открывай пошире, открывай смелее.
Пусть он в каждый дом войдёт лёгкою походкой,
С приятными сюрпризами и нарядной ёлкой.

Пусть мечты, что загадали, все конечно сбудутся,
А плохое канет в лету и совсем забудется.
Пусть шампанское рекой в бокалы разливается,
И с гостями до утра веселье продолжается.

Новый Год пусть будет мирным и счастливым,
И побольше всем конечно в Жизни позитива.
Цели, что намечены, легко пусть достигаются,
И все начинания успешно исполняются.

Процветания, удачи, достатка, изобилия,
Все чтобы Любовь нашли и Жизнь свою ценили.
Всем сибирского Здоровья и Благополучия,
И всего, всего, всего только наилучшего!!!

         21.12.2017.        ВСЕХ С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
                МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ, ТЕПЛА, УДАЧИ!!!
                ХРАНИ ВСЕХ БОГ!!! ДАЙ БОГ!!!

   Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        31.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, с Наступившим Вас Новым годом!
Спасибо Вам за ожившие стихи в волшебной музыке чудесного голоса!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   06.01.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.