В Новый год

Новый год  встречают ошалело,
Будто верят - радость принесёт.
Ломятся столы от яств, умело
Нас воодушевляет звездочёт.

Зря мы верим в магов и гаданья -
Верить надо только лишь в себя,
На себя надейся и признанье
Не замедлит посетить тебя.

Чтобы состоялся ты под солнцем,
Чтоб не пустоцветом, а с плодом,
Будь всегда правдивым и в оконце
Счастье постучит в твой скромный дом.
  31 декабря 2021 года
    Раиса Филина

 


Рецензии
С Новым годом! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   03.01.2022 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.