Спроси про желанья, - так вывалят с короб!
Но тех, что могли бы исполниться скоро,
Простые, смешные,- котлеты, конфеты...
А так, чтоб о жизни?.. Не думал об этом...
Да кто свои мысли великим пытает,
Когда на простое-то вон не хватает,-
Чтоб было в тарелке, чтоб было в стакане...
Вот там уже станет побольше желаний...
Свидетельство о публикации №121123100269