Мусор

В планетарном масштабе  идёт апокалипсис.
Сатанисты глобальные реально готовят приход антихриста.
+++
Теперь о России:
Мир Духовный и единственно верный путь к Богу,
Спасению и Преображению человеческой души показал Христос.
Иерархия и продажные попы рпц сатаны извратили и оболгали учение Господа.
Церковь(за редким исключением - мертвая). Превращена в ОАО по деланию бабла.
Но по крещению(в почти все в стране крещены, люди осознанно или безсознательно давали обет служения Богу).
Но поскольку учить некому и учиться Духовному никто не хочет, и все крепко спят- блюди через страсти  и пороки - сидят на крючке у бесов.
Почти все помрачены и зомбированы.
То, что сейчас происходит-это утилизация баранов, биомусор в геенну огненную(там реально огонь для чёрных душ).
Бог поругаем не бывает, вы сами выбираете зло и он просто по закону свободной воли отдал вас сатане.
Кроме шуток, голая правда.
Это коротко, что хочу сказать.
Блюди очнитесь, в аду будет плач и скрежет зубов, и муки которым не пожелаешь лютому врагу. Но вы сами возлюбили зло и тьму.
Аминь... +++!!!


Рецензии