Новый год 2000
По санному пути.
А я всё не готова
Его встречать идти.
А я всё подбиваю
Кредиты и долги.
И время убеждаю
По медленней идти.
Мне хочется без спешки
Стол праздничный накрыть.
Всех одарить вниманием,
Подарки всем вручить.
Мне хочется без спешки,
Год прежний проводить.
Но всё же двери настежь!
Чтоб Новый год впустить!!!
Свидетельство о публикации №121123101005