Поэзия развалин

Поэзия развалин хороша,
Когда есть дом, куда потом вернешься,
Со свежей булкой молока напьешься,
На чьей-то скрипке отдохнет душа...

Но если только сами мы не знали,-
Искать хоть что-то меж своих развалин...


Рецензии