Сапог

Один сапог
таких историй много
но пару подыскать
порою безнадега
разные должны быть сапоги
между тем похожи
как две капельки воды
Долго мучался сапог
друга все найти не мог
то с одной ноги они
то размеры не годны
Даже туфли подбирал
с босоножкой грязь топтал
ну а тапочек погиб
от дороги местной не отлип
Этот долбанный сапог
по сей день не ходит
одинок
кто-то выкинуть хотел
а за тем на самовар одел

Не басня
мораль здесь не нужна
у человека иногда одна нога
а вот сапог должно быть два
 


Рецензии