Стукнуло недавно тридцать два

Стукнуло недавно тридцать два,
Полдень жизни и пора расцвета.
Только вот не замужем пока,
И любовью сердце не согрето...

Видимо, любовь ещё в пути,
Не пришло ей время об'явиться.
Главное - себя не торопи,
Будет ещё времечко влюбиться.

Верю я, наступит этот день,
Ты вполне заслуживаешь это.
Ты ещё как майская сирень
Полная весеннего расцвета.

Верь и ты, любовь к тебе придёт,
И грустить об этом рановато.
Вдруг тебе нежданно повезет
Так же как и Золушке когда-то?

Верю, всё получится в судьбе
И одной не долго оставаться.
Туфельки хрустальные тебе
Где-нибудь давно уже пылятся.

Дни бегут в привычной суете,
Вот уже к концу подходит лето...
Тридцать два исполнилось тебе,
Полдень жизни и пора расцвета!


Рецензии